Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 сентября 1997 г. N 511

Без приложения

Об образовании запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества закрытого акционерного общества
"Фирма Карелглавснаб"


В соответствии с порядком образования запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий и организаций Республики Карелия, утвержденным постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 14 января 1997 года N 21 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, N 2, ст. N 231), и на основании статьи 4 закона Республики Карелия "О республиканских налогах (ставках налогов) и сборах на территории Республики Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 199б, 6, ст. 781; 1997, N 2, ст. 133) постановляю:

1. Утвердить акт рабочей комиссии Комитета по торговле Республики Карелия от 19 августа 1997 года N 1 о консервации склада-ангара "Кисловодск", находящегося на балансе закрытого акционерного общества "Фирма Карелглавснаб" ( прилагается).

2. Ответственность за соблюдение требований, утвержденных "Порядком образования запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий и организаций Республики Карелия" и нормативно-технических требований по консервации, поддержанию условий консервации и сохранность объектов имущества возложить на генерального директора ЗАО "Фирма Карелглавснаб" Байкова Н. Н.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет Республики Карелия по торговле и Министерство финансов Республики Карелия.

Председатель Правительства Республики Карелия В. Степанов



Текст документа сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"

N 11 (27 ноября 1997 г.)
ст. 1255



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane