Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июля 1998 г. N 448

Об упразднении Министерства промышленности, транспорта, связи и торговли Республики Карелия



Постановление введено в действие с 13.07.98 г.

С изменениями, внесенными

28.08.98 г. Постановлением Председателя Правительства Республики Карелия " Вопросы Министерства промышленности, транспорта, связи и торговли Республики Карелия" , N 578,введенным в действие с 28.08.98 г. (Собрание законодательства Республики Карелия N 18-19, 1998 г., ст. 1366)







В связи с утверждением постановления Законодательного Собрания Республики Карелия от 29 июня 1998 года N 15-II ЗС структуры исполнительной власти Республики Карелия постановляю:

1. Упразднить с 1 октября 1998 года Министерство промышленности, транспорта, связи и торговли Республики Карелия, передав его функции:

Министерству экономики Республики Карелия - по разработке и реализации государственной политики в области промышленности, транспорта, связи, торговли, полиграфии и издательской деятельности;

Государственному комитету Республики Карелия по лесопромышленному комплексу - по разработке и реализации государственной политики в области лесопромышленного комплекса.

2. Установить, что Министерство экономики Республики Карелия и Государственный комитет Республики Карелия по лесопромышленному комплексу являются правопреемниками Министерства промышленности, транспорта, связи и торговли Республики Карелия в части передаваемых им функций.

3. Заместителю министра промышленности, транспорта, связи и торговли Республики Карелия Пружинину Е. А. обеспечить:

- выполнение функций министерства до момента его упразднения;

- высвобождение работников министерства в соответствии с требованиями трудового законодательства и законодательства о государственной службе;

- передачу по акту имущества, архива, номенклатуры дел соответствующим республиканским органам исполнительной власти в установленном законом порядке.


(Пункт в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия " Вопросы Министерства промышленности, транспорта, связи и торговли Республики Карелия" от 28.08.98 г., введенным в действие с 28.08.98 г., Собрание законодательства Республики Карелия N 18-19, 1998 г., ст. 1366)

Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. Катанандов


Текст документа сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"

N 16 -17 (15 сентября 1998 г.)
ст. 1209


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane