Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 августа 2001 года N 183р-П

[О передаче в муниципальную собственность]

В связи с завершением строительства и подготовкой к вводу в эксплуатацию включенного в инвестиционную программу на 2001 год 60-квартирного жилого дома N 5 в микрорайоне N 2 г. Сортавалы в соответствии с Законом Республики Карелия "О порядке передачи объектов государственной собственности Республики Карелия в муниципальную собственность":

1. Передать в муниципальную собственность г. Сортавалы незавершенный строительством 60-квартиртный жилой дом N 5 в микрорайоне N 2 г. Сортавалы.

2. Управлению капитального строительства при Государственном комитете Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре (далее - УКС при Госстрое РК):

- передать функции заказчика-застройщика по строительству 60-квартирного жилого дома N 5 в микрорайоне N 2 г. Сортавалы администрации местного самоуправления г. Сортавалы;

- в срок до 15 августа 2001 года передать объект по акту с баланса на баланс с приложением необходимой документации (проектно-сметной, исполнительной, технологической, ведомости инвентаризации незавершенного строительства и др.).

3. УКСу при Госстрое РК и администрации местного самоуправления г. Сортавалы приемо-сдаточных документы после подписания сторонами представить на утверждение Государственным комитетом Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. КАТАНАНДОВ


Текст сверен по:
Собрание законодательства
Республики Карелия N 8 (август) 2001г., ст. 1116


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane