Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 февраля 2002 года N 15-П

О продаже акций ОАО "Гранит",
закрепленных в государственной
собственности Республики Карелия

В соответствии с пунктом 4 статьи 4 Закона Республики Карелия "О приватизации государственного и муниципального имущества в Республике Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1999, N 5, ст.626), Республиканской программой приватизации государственных и муниципальных предприятий Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Осуществить продажу закрепленных в государственной собственности Республики Карелия обыкновенных акций открытого акционерного общества "Гранит" в количестве 338417 (триста тридцать восемь тысяч четыреста семнадцать) штук, что составляет 35 процентов от уставного капитала общества.

2. Фонду государственного имущества Республики Карелия произвести продажу указанных в пункте 1 настоящего постановления акций на аукционе в соответствии с действующим законодательством.

3. Внести изменение в постановление Правительства Республики Карелия от 3 мая 2000 года N 121-П (Собрание законодательства Республики Карелия, 2000, N 5, ст.760), исключив из приложения строку "Гранит" - 35".


Председатель Правительства С.Л.Катанандов

Текст сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane