Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об обращении Палаты Республики Законодательного Собрания Республики Карелия к Председателю Правительства Российской Федерации Черномырдину В. С.

Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

1. Принять обращение Палаты Республики Законодательного Собрания Республики Карелия к Председателю Правительства Российской Федерации Черномырдину B.C.

2. Направить данное постановление Председателю Правительства Российской Федерации Черномырдину В. С. и депутату Государственной Думы от Республики Карелия Злобиной Л. А.

Председатель Палаты Республики И. П. АЛЕКСАНДРОВ


Петрозаводск
30 октября 1997 г.
N 302 ПР

Председателю Правительства
Российской Федерации Черномырдину В. С.


ОБРАЩЕНИЕ


Уважаемый Виктор Степанович!

В соответствии с решением Правительства Российской Федерации от 9 июня 1997 года N А4-П5-32пр и, исходя из показателей финансирования расходов федерального бюджета в 1997 году, установленных распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 1997 года N 647-р, Республике Карелия установлены лимиты государственных инвестиций на 1997 год в размере 15,1 млрд рублей, в том числе по программе "Жилище" - в размере 8,7 млрд рублей. Указанные инвестиции должны быть направлены на строительство жилых домов для военнослужащих, граждан, уволенных в запас сотрудников органов внутренних дел и членов их семей, участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, на выплату субсидий гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий и выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей. Вместе с тем, по состоянию на 25 октября 1997 года из федерального бюджета в республику не поступило ни одного рубля и реализация программы "Жилище" фактически не финансируется. Обеспечить финансирование строительства жилья за счет средств республиканского бюджета не имеется возможности. В сложившейся ситуации работы на объектах жилищного строительства прекращены, при этом ряд жилых домов имеет степень строительной готовности 70 - 80 процентов.

На основании изложенного Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия обращается к Вам с просьбой обеспечить финансирование из федерального бюджета лимитов государственных инвестиций на 1997 год по Республике Карелия в размере 15,1 млрд рублей.

Председатель Палаты Республики И. П. АЛЕКСАНДРОВ


30 октября 1997 г.

Текст сверен по:
официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
N 12 (30 декабря 1997 г.), ст. 1369

Об обращении Палаты Республики Законодательного Собрания Республики Карелия к Председателю Правительства Российской Федерации Черномырдину В. С.

Вид документа:
Постановление Палаты Республики Законодательного Собрания Республики Карелия от 30.10.1997 N 302 ПР

Принявший орган: Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 30.10.1997


Опубликован: Собрание законодательства Республики Карелия № 12 (30 декабря 1997 г.), ст. 1369

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919308034

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919308034



 

© 2018 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane