Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ЗАКОН
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ


О внесении изменений и дополнений
в Закон Республики Карелия
"О государственной поддержке малого
предпринимательства в Республики Карелия"


Принят Палатой Республики 6 июля 2001 года


Утратил силу с 03 июля 2008 года на основании

Закона Республики Карелия от 03.07.2008 N 1215-ЗРК

Закон введен в действие с 24.07.01 г.

С изменениями, внесенными

06.10.05 г. Законом Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия", № 908-ЗРК


Статья 1. Внести в Закон Республики Карелия "О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1995, N 8, ст.827; 1997, N 1, ст.1; N 2, ст.131; 1998, N 8-9, ст.580; 1999, N 2, ст.129) следующие изменения и дополнения:

1. (Пункт утратил силу на основании Закона Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия" от 06.10.05 г. - см. предыдущую редакцию)

2. Статью 3 исключить.

3. (Пункт утратил силу на основании Закона Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия" от 06.10.05 г. - см. предыдущую редакцию)

4. Абзац второй части 5 статьи 5 исключить.

5. Абзац третий части 3 статьи 6 исключить.

6. (Пункт утратил силу на основании Закона Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия" от 06.10.05 г. - см. предыдущую редакцию)

7. (Пункт утратил силу на основании Закона Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия" от 06.10.05 г. - см. предыдущую редакцию)

8. (Пункт утратил силу на основании Закона Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия" от 06.10.05 г. - см. предыдущую редакцию)

9. (Пункт утратил силу на основании Закона Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия" от 06.10.05 г. - см. предыдущую редакцию)

10. Статью 10 изложить в следующей редакции:

"Статья 10. Налогообложение субъектов
малого предпринимательства

Порядок налогообложения, предоставление льгот по налогам и сборам, отсрочек и рассрочек по их уплате субъектам малого предпринимательства устанавливается законодательством о налогах и сборах.".

11. (Пункт утратил силу на основании Закона Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия" от 06.10.05 г. - см. предыдущую редакцию)

12. (Пункт утратил силу на основании Закона Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия" от 06.10.05 г. - см. предыдущую редакцию)

13. Абзац первый части 2 статьи 13 исключить.

14. Часть 3 статьи 13 изложить в следующей редакции:

"3. Органы исполнительной власти Республики Карелия оказывают организационно-методическое и информационное содействие в организации и подготовке кадров для малого предпринимательства.".

15. Статью 16 изложить в следующей редакции:

"Статья 16. Лицензирование отдельных видов
деятельности субъектов малого
предпринимательства и сертификация
их продукции

Лицензирование отдельных видов деятельности субъектов малого предпринимательства, сертификация продукции, производимой субъектами малого предпринимательства, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.".

16. (Пункт утратил силу на основании Закона Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия" от 06.10.05 г. - см. предыдущую редакцию)

17. Статью 18 исключить.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Республики Карелия С.Л.Катанандов


г.Петрозаводск
16 июля 2001 года
N 515-ЗРК


Текст сверен по:
официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane