Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Вебинары и семинары    Бесплатно для строительной отрасли    Бесплатно для специалистов химической промышленности



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 9 июня 2001 года N 143

О государственном учреждении юстиции "Центр по государственной регистрации
прав на недвижимое имущество и сделок с ним Республики Карелия"




Постановление введено в действие с 09.06.01 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых актов высшего должностного лица Республики Карелия" от 28.12.04 г., № 166, введенным в действие с 01.01.05 г. (Газета "Карелия" N 147 (1278) от 31 декабря 2004 года, стр. 17)


Постановляю:

1. Внести в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 23 февраля 2001 года N 39 "Об утверждении Положения о государственном учреждении "Центр по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним Республики Карелия" (газета "Карелия" от 10 апреля 2001 года N 40) следующие изменения:

в наименовании постановления и по всему тексту слова "государственном учреждении" заменить словами "государственном учреждении юстиции".

2. Внести в Положение, утвержденное вышеназванным постановлением и согласованное Министерством юстиции Российской Федерации письмом от 6 апреля 2001 года N 15/3486-АК, следующие изменения:

в наименовании Положения, абзаце втором пункта 4 слова "государственное учреждение" в соответствующем падеже заменить словами "государственное учреждение юстиции" в соответствующем падеже;

абзац второй пункта 2 исключить;

подпункт 6 пункта 16 изложить в следующей редакции: "6) в соответствии с законодательством Российской Федерации и функциями Центра заключает и расторгает трудовые и иные договоры, назначает своих заместителей по согласованию с Министерством государственной собственности Республики Карелия, определяет штатную численность Центра, его филиалов и представительств в пределах, установленных Министерством государственной собственности Республики Карелия, определяет обязанности работников Центра, применяет к ним меры поощрения и взыскания, определяет внутренний трудовой распорядок, порядок и условия оплаты труда;".


Председатель Правительства С.Л.Катанандов


Текст сверен по:
официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane