Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июня 2001 года N 106-П

О ликвидации государственного учреждения "Центр лицензирования строительной деятельности Республики Карелия (Центр "Карелстройлицензия") при Государственном комитете Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре

В связи с осуществлением лицензирования строительной деятельности Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству на основании постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2000 года N 326 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и приказа Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 22 декабря 2000 года N 294 "Об установлении порядка лицензирования видов деятельности, отнесенных к компетенции Госстроя России", в соответствии со статьями 7 и 16 Закона Республики Карелия "Об управлении и распоряжении государственным имуществом Республики Карелия" Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Ликвидировать государственное учреждение "Центр лицензирования строительной деятельности Республики Карелия" (Центр "Карелстройлицензия") при Государственном комитете Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре, созданное в соответствии с пунктом 3 постановления Совета Министров Республики Карелия от 15 апреля 1992 года N 152 "О введении государственного лицензирования строительной деятельности на территории Республики Карелия".

2. Государственному комитету Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре обеспечить проведение ликвидационных мероприятий.

3. Министерству государственной собственности Республики Карелия передать государственное имущество Республики Карелия в безвозмездное пользование филиалу на территории Республики Карелия государственного учреждения "Федеральный лицензионный центр при Госстрое России".

4. Контроль за выполнением постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

Председатель Правительства С. Л. Катанандов

Текст сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane