Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 января 2001 года N 11р-п

[О привлечении средств на финансирование капитальных расходов бюджета]


В соответствии со статьями 43, 44, 47, 48 Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 2000 год", в целях привлечения средств на финансирование капитальных расходов бюджета:

1. Разрешить Министерству финансов Республики Карелия привлечь кредитные ресурсы Карельского отделения - филиала N 8628 акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации (открытого акционерного общества) в сумме 15 (пятнадцать) миллионов рублей сроком на 12 месяцев, под 20 процентов годовых на финансирование расходов по завершению реконструкции плавательного бассейна в г. Петрозаводске.

2. Предоставить в обеспечение кредита гарантию Правительства Республики Карелия на сумму привлекаемых средств и выплату процентов за пользование ими.

3. Расходы, связанные с погашением и обслуживанием кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществлять за счет средств, предусмотренных до вступления Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 2001 год", на основании статьи 190 Бюджетного кодекса Российской Федерации в размере одной двенадцатой в соответствии с пунктом XVII статьи 15 раздела III Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 2000 год". После принятия Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 2001 год" погашение и обслуживание кредита осуществлять согласно соответствующему разделу данного закона.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Министерство финансов Республики Карелия.

Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. Катанандов


Петрозаводск
22 января 2001 г.
N 11р-П



Текст документа сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 1 январь 2001 года стр. 176


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane