Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 4 декабря 2000 года N 191р-П

[О предложении главе местного самоуправления г. Кеми и Кемского района об отмене постановления от 9 августа 2000 года N 375]


Постановлением главы местного самоуправления города Кеми и Кемского района от 9 августа 2000 года N 375 "О порядке обеспечения дровами и отмены оплаты за коммунальные услуги работникам бюджетной сферы, живущим и работающим в сельской местности" отменена льгота гражданам, живущим и работающим в сельской местности, на бесплатное обеспечение топливом по действующим нормам за счет местного бюджета, а также отменена оплата других коммунальных услуг за счет местного бюджета.

В связи с тем, что названное постановление противоречит статье 55 Конституции Российской Федерации, статье 8 Закона Российской Советской Федеративной Социалистической Республики "О социальном развитии села", статье 9 Закона Карельской Автономной Советской Социалистической Республики "О социальном развитии села", в соответствии со статьей 21 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", с учетом заключения Министерства юстиции Республики Карелия:

1. Предложить главе местного самоуправления г. Кеми и Кемского района в месячный срок отменить принятое им постановление от 9 августа 2000 года N 375 "О порядке обеспечения дровами и отмены оплаты за коммунальные услуги работникам бюджетной сферы, живущим и работающим в сельской местности".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Министерство юстиции Республики Карелия.

Председатель Правительства С. Л. Катанандов



Текст сверен по:
официальное издание Собрание
Законодательства Республики Карелия
декабрь 2000 года N 12 стр. 257-258


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane