Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июля 1999 г. N 518-р

[О реализации распоряжения]

В целях реализации распоряжения Председателя Правительства Российской Федерации от 22 июня 1999 года № 958-р о финансировании ликвидационных мероприятий и конкурсному производству на государственном предприятии "Горно-обогатительный комбинат "Карелслюда" (далее - ГП "ГОК "Карелслюда"):

1. Агентству по Республике Карелия Северо-Западного межрегионального территориального органа Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству и конкурсному управляющему ГП "ГОК "Карелслюда" завершить мероприятия по продаже помольно-обогатительной фабрики и имущества карьеров.

2. Рекомендовать конкурсному управляющему ГП "ГОК "Карелслюда" совместно с Карельским ГТО Госгортехнадзора, Комитетом природных ресурсов по Республике Карелия и Госкомитетом охраны окружающей среды по Республике Карелия разработать и представить в Правительство Республики Карелия в установленном порядке, в срок до 1 августа 1999 года перечень ликвидационных мероприятий и укрупненную смету расходов на их выполнение, в срок до 30 ноября 1999 года - проектно-сметную документацию на проведение ликвидационных мероприятий по шахтному комплексу для последующего согласования с Министерством экономики Российской Федерации и представления в Министерство финансов Российской Федерации.

3. Министерству труда и занятости Республики Карелия совместно с Администрацией местного самоуправления Лоухского района и конкурсным управляющим в срок до 10 августа 1999 года подготовить и представить в Правительство Республики Карелия перечень мероприятий по выплате задолженности по заработной плате и обеспечению социальных гарантий гражданам, уволенным в связи с ликвидацией комбината, на капитализацию средств для выплаты бывшим работникам ГП "ГОК "Карелслюда" за причиненный вред их здоровью, на содействие занятости высвобождаемых работников (профессиональное обучение, создание рабочих мест).

4. Рекомендовать конкурсному управляющему ГП "ГОК "Карелслюда" совместно с Комитетом природных ресурсов по Республике Карелия и Карельским ГТО Госгортехнадзора в срок до 30 ноября 1999 года осуществить мероприятия по снятию с государственного баланса запасов месторождений полезных ископаемых, выводимых из эксплуатации вследствие консервации подземных горных выработок.

5. Рекомендовать Комитету природных ресурсов по Республике Карелия до 1 февраля 2000 года провести конкурс на право пользования недрами по месторождениям кварц-полевошпатового сырья "Чкаловское" (участок "Климовский", участок "Чкаловский", участок "Левин Бор", участок "Будинный"), "Хетоламбино" (участок "Уракко-озеро"), "Блинковые Варакки".

6. Рекомендовать конкурсному управляющему ГП "ГОК "Карелслюда" осуществить подготовку и передачу горно-геологической и маркшейдерской документации Комитету природных ресурсов по Республике Карелия до 1 февраля 2000 года.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Министерство экономики Республики Карелия.

Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. КАТАНАНДОВ



Текст сверен по:

"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 7 (июль 1999 г.), ст. 1041

О реализации распоряжения

Вид документа:
Распоряжение Председателя Правительства Республики Карелия от 27.07.1999 N 518-р

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 27.07.1999


Опубликован: "Собрание Законодательства Республики Карелия" N 7 (июль 1999 г.), ст. 1041

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919305637

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919305637



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane