Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА ПЕТРОЗАВОДСКА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2001 г. N 867

О порядке расчетов за стоки горячей воды потребителей 2 и 3 групп

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1999 года N 167 "Об утверждении правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации" и в целях упорядочения расчетов за сброс сточных вод в систему коммунальной канализации г. Петрозаводска потребителями 2 и 3 групп

постановляю:

1. Муниципальному предприятию "Петрозаводскводоканал" (Момотов В А.) с 01 января 2001 года учитывать объемы стоков горячего водоснабжения в общем объеме сточных вод по приборам учета на горячее водоснабжение абонента.

В случае отсутствия у абонента приборов учета горячего водоснабжения, объемы сточных вод при открытой системе горячего водоснабжения для потребителей 2 и 3 групп принимать в соотношении: 60 процентов от общего объема стоков -холодная вода, 40 процентов от общего объема стоков - горячая вода.

2. Оплату за сброс сточных вод в систему коммунальной канализации производить исходя из указанных выше объемов и в соответствии с действующими тарифами.

3.Комитету по управлению муниципальным имуществом (Матвеев И.Н.) для оперативной корректировки договоров с потребителями услуг ежемесячно предоставлять муниципальному предприятию "Петрозаводскводоканал" и муниципальному Петрозаводскому предприятию тепловых сетей в электронном виде списки арендаторов, занимающих нежилые помещения в отдельно стоящих зданиях, находящихся в муниципальной собственности, и встроенные нежилые помещения в муниципальном жилом фонде.

4.Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя руководителя (Главы) администрации - директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Астраханцева Д.В. и на заместителя руководителя (Главы) администрации - директора департамента градостроительства и управления городской недвижимостью Мовчана А.Н.

Глава самоуправления города А.Ю. Демин

Текст сверен по:
Официальная рассылка

О порядке расчетов за стоки горячей воды потребителей 2 и 3 групп

Вид документа:
Постановление Главы местного самоуправления г.Петрозаводска от 12.03.2001 N 867

Принявший орган: Глава местного самоуправления г.Петрозаводска

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 12.03.2001


Опубликован: официальная рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919305391

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919305391



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane