Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности


Правительство Республики Карелия


Распоряжение


от 22 января 2001 года N 6р-П

[О приведении в соответствие с действующим законодательством Положения о порядке выделения бесплатного леса на корню жителям самоуправляющейся территории г. Кондопоги и Кондопожского района]


Кондопожский районный Совет своим решением от 12 апреля 1999 года утвердил Положение о порядке выделения бесплатного леса на корню жителям самоуправляющейся территории г. Кондопоги и Кондопожского района.

В связи с тем, что Положение противоречит статье 209 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьям 46, 47 и 107 Лесного кодекса Российской Федерации, постановлению Председателя Правительства Республики Карелия от 20 августа 1998 года N 540 "Об утверждении норм бесплатного отпуска древесины на корню для собственных нужд по Республике Карелия" (в редакции от 3 октября 2000 года), в соответствии со статьей 21 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", заключением Министерства юстиции Республики Карелия:

1. Предложить Кондопожскому районному Совету в месячный срок привести в соответствие с действующим законодательством Положение о порядке выделения бесплатного леса на корню жителям самоуправляющейся территории г. Кондопоги и Кондопожского района, утвержденное решением Совета от 12 апреля 1999 года.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Министерство юстиции Республики Карелия.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов


Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane