Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПАЛАТА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О статьях 43 и 63 части 8 закона Республики Карелия "О внесении изменений и дополнений в закон Республики Карелия "Об образовании""


Документ утратил силу с 15 декабря 2005 года на основании

Постановления Законодательного Собрания Республики Карелия "О признании утратившим силу постановления Палаты Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия «О статьях 43 и 63 части 8 Закона Республики Карелия «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Карелия «Об образовании»" от 15.12.2005 N 2181-III ЗС

Палата Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

1. Принять статьи 43 и 63 части 8 закона Республики Карелия "О внесении изменений и дополнений в закон Республики Карелия "Об образовании"" в следующей редакции:

Статья 43. "Средняя общеобразовательная школа может иметь земельный участок, учебно-производственные и жилищно-бытовые помещения, сельскохозяйственную технику, поголовье сельскохозяйственных животных. Земельный участок передается сельской общеобразовательной школе во владение в соответствии с Земельным кодексом Республики Карелия. Подсобному хозяйству общеобразовательной школы льготы по налогам предоставляются в соответствии с действующим законодательством".

Часть 8 статьи 63. "Педагогическим работникам образовательных учреждений (в том числе руководящим работникам, деятельность которых связана с образовательным процессом) в целях содействия их обеспечению книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями выплачивается ежемесячная денежная компенсация в размере полутора минимальных размеров оплаты труда - в образовательных учреждениях высшего профессионального образования и соответствующего дополнительного образования и в размере одного минимального размера оплаты труда - в других образовательных учреждениях".

2. Направить указанные статьи закона Республики Карелия "О внесении изменений и дополнений в закон Республики Карелия "Об образовании"" в Палату Республики Законодательного Собрания Республики Карелия для рассмотрения.

Председатель Палаты Представителей В. Н. ПИВНЕНКО

г. Петрозаводск
31 января 1997 г.
N 8 ПП

Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 3 (март 1997г),
ст. 255


О статьях 43 и 63 части 8 закона Республики Карелия "О внесении изменений и дополнений в закон Республики Карелия "Об образовании""

Вид документа:
Постановление Палаты Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия от 31.01.1997 N 8 ПП

Принявший орган: Палата Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 31.01.1997
Дата окончания действия: 15.12.2005


Опубликован: "Собрание Законодательства Республики Карелия" N 3 (25 марта 1997 г.), ст. 255

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919304716

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919304716



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane