Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Вебинары и семинары    Бесплатно для строительной отрасли    Бесплатно для специалистов химической промышленности

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 февраля 1999 г. № 147-р

[О фактах злоупотребления служебным положением]

Возложить на Пьянова С. Л., помощника Председателя Правительства Республики Карелия, организацию работы в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 6 июня 1996 года № 810 "О мерах по укреплению дисциплины в системе государственной службы" по отслеживанию в прессе (печать, радио и телевидение) сообщений и критических публикаций о фактах нарушения государственными служащими Республики Карелия и подчиненными Председателю Правительства должностными лицами законодательства Российской Федерации и Республики Карелия, злоупотребления служебным положением и подготовку ответов в соответствующие средства массовой информации о результатах рассмотрения указанных сообщений.

2. Руководителям органов исполнительной власти организовать в подведомственных им министерствах и ведомствах работу по отслеживанию в средствах массовой информации критических выступлений и сообщений, подготовку ответов о деятельности этих органов. Копии ответов направлять помощнику Председателя Правительства Республики Карелия Пьянову С. Л.

3. Признать утратившим силу распоряжение Председателя Правительства Республики Карелия от 25 июня 1996 года № 360-р.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Начальника Администрации Председателя Правительства Республики Карелия - министра Давыдова В. Д.

Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. КАТАНАНДОВ



Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 2 (февраль 1999 г.)
ст. 268


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane