Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 февраля 1999 г. № 100-р

[О введении режима чрезвычайной ситуации]

В связи с аварией на котельной п. Ледмозеро Муезерского района и отключением от отопления жилых домов и административных зданий, с целью восстановления систем жизнеобеспечения поселка, в соответствии с пунктом 16 Положения о территориальной подсистеме РСЧС Республики Карелия, утвержденного постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 28 марта 1997 года № 177 (Собрание законодательства Республики Карелия,1997,№ 5, ст.528):

1. Ввести с 12 февраля 1999 года для Муезерского звена территориальной подсистемы РСЧС Республики Карелия режим чрезвычайной ситуации (по д. Ледмозеро).

2. Комиссии по чрезвычайным ситуациям Муезерского района в срок до 28 февраля 1999 года обеспечить проведение необходимого объема аварийно-восстановительных работ по налаживанию устойчивого теплоснабжения населения.

3. Выделить Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на создание государственного материального резерва, 34 228 рублей на приобретение электротепловентиляторов ЭКОЦ-40 для проведения первоочередных аварийно-восстановительных работ на системе теплоснабжения населения в п. Ледмозеро Муезерского района.

Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий обеспечить учет оборудования в составе республиканского материального резерва.

4. Комиссии Республики Карелия по чрезвычайным ситуациям провести анализ причин, повлекших аварию, определить ущерб и передать материалы в прокуратуру Республики Карелия для привлечения виновных лиц к ответственности.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Карелия, председателя Комиссии Республики Карелия по чрезвычайным ситуациям Маслякова В. Н.

Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. КАТАНАНДОВ



Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 2 (февраль 1999 г.)

ст. 245

О введении режима чрезвычайной ситуации

Вид документа:
Распоряжение Председателя Правительства Республики Карелия от 12.02.1999 N 100-р

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 12.02.1999


Опубликован: "Собрание Законодательства Республики Карелия" N 2 (февраль 1999 г.), ст. 245

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919304679

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919304679



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane