Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов метрологических служб и отдела контроля качества    Вебинары и семинары    Бесплатно для инженеров-конструкторов и проектировщиков   

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 февраля 1999 г. № 73-р

[О введении режима чрезвычайной ситуации]

В связи с тяжелым положением, сложившимся в г. Беломорске с обеспечением населения теплом из-за выхода из строя ряда котельных, возрастания количества аварий на теплотрассах и случаев разморозки систем отопления жилых домов, а также существенными недостатками в работе органов местного самоуправления по данному вопросу и в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 28 марта 1997 года № 177:

1. Ввести для Беломорского звена территориальной подсистемы РСЧС Республики Карелия режим чрезвычайной ситуации. Комиссии по чрезвычайным ситуациям Беломорского района до 1 марта 1999 года обеспечить проведение необходимого объема аварийно-восстановительных работ по налаживанию устойчивого теплоснабжения населения.

2. Выделить Беломорскому району из Резервного фонда Председателя Правительства Республики Карелия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий 700 тысяч рублей на проведение первоочередных аварийно-восстановительных работ на системах теплоснабжения населения.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Карелия председателя Комиссии Республики Карелия по чрезвычайным ситуациям Маслякова В. Н.

Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. КАТАНАНДОВ


Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 2 (февраль 1999 г.)
ст. 237


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane