Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ


ПРИКАЗ N 224

18 августа 2000 г.

г. Петрозаводск

Об утверждении Порядка предоставления субсидий на финансирование убытков от перевозки льготных категорий населения автомобильным транспортом пригородного сообщения Вепсской национальной волости, Прионежского и Пряжинского районов



Приказ

Утратил силу на основании приказа Министерства финансов Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства финансов Республики Карелия" от 08.08.06 г., N 214, введенным в действие с 26.09.06 г. (Газета "Карелия" N 107 (1533) от 26 сентября 2006 г.С. 10, Собрание Законодательства Республики Карелия N 9 2006 г. Ст.1065)




В целях упорядочения транспортного обслуживания населения Вепсской национальной волости Прионежского и Пряжинского районов приказываю:

1. Утвердить согласованный с органами местного самоуправления Порядок предоставления субсидий на финансирование убытков от перевозки льготных категорий населения Вепсской национальной волости Прионежского и Пряжинского районов автомобильным транспортом пригородного сообщения и ввести в действие указанный порядок с 1 октября 2000 года.

2. Бюджетному Управлению (Никитина В. Р.) уточнить взаимоотношения бюджетов г. Петрозаводска, Прионежского, Пряжинского районов и Вепсской национальной волости при поправках республиканского бюджета на 2000 год.

3. Руководителям территориальных финансовых органов Прионежского района (Рублева О. А.), Пряжинского района (Корнилова Г. В.), Вепсской национальной волости (Коротяева В. И.):

в срок до 1 октября обеспечить внесение изменений бюджетов районов и волости в установленном порядке расходов по финансированию с учетом транспортно го обслуживания населения;

обеспечить финансирование расходов, согласно договоров, заключенных администрациями органов местного самоуправления с автовокзалом г. Петрозаводска; - предоставлять ежеквартально до 20 числа месяца, следующего за отчетным в Министерство финансов РК информации о финансовых результатах перевозки пасса жиров автомобильным транспортом (статистическая форма 65-авто).


4. Отделу финансирования производственной сферы (Воробьева Г. Н.) ежеквартально производить анализ финансовых показателей перевозки пассажиров в пригородном сообщении.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Алексееву С. В.


Министр финансов А. С. КОЛЕСОВ


Зарегистрировано
Министерством юстиции
Республики Карелия
14 декабря 2000 г. Рег. N 100

Утвержден приказом
Министра финансов
Республики Карелия Колесовым А. С.
от 18 августа 2000 г; N 224


Порядок
предоставления субсидий на финансирование убытков от перевозки льготных категорий населения Вепсской национальной волости, Прионежского, Пряжинского районов автомобильным транспортом пригородного сообщения


1. Начиная с 1 октября 2000 года Министерство финансов Республики Карелия расходы, связанные с финансированием убытков по проезду льготных категорий населения Вепсской национальной волости, Прионежского и Пряжинского районов автомобильным транспортом в пригородном сообщении, учитывает в межбюджетных отношениях при определении объема финансовой помощи из республиканского бюджета бюджетам Вепсской национальной волости, Прионежского и Пряжинского районов с соответствующим уменьшением расходов по г. Петрозаводску.

Расчет указанных расходов производится в соответствии с методикой расчета проектов бюджетов городов и районов на соответствующий год.

2. Финансирование убытков в связи с перевозкой льготных пассажиров производится администрациями данных районов и национальной волости из местных бюджетов на основании заключенных договоров с автотранспортными предприятиями или государственным производственным объединением автовокзалов и пассажирских автостанций г. Петрозаводска.

Обязательным условием заключаемых договоров должно быть:

ведение автотранспортными предприятиями учета доходов и расходов перевозок пассажиров по району (волости) и представление соответствующей ежеквартальной отчетности администрациям районов (волости);

размер отчислений, передаваемых государственному производственному объединению автовокзалов и пассажирских автостанций.


3. Возмещение убытков от перевозки льготных пассажиров производится исходя из сложившейся себестоимости перевозки одного пассажира по статистическому отчету формы 65-авто.

4. Территориальные финансовые отделы Прионежского, Пряжинского районов и Вепсской национальной волости ежеквартально до 20 числа следующего за отчетным представляют в Министерство финансов Республики Карелия сведения о финансовых результатах перевозки пассажиров в пригородном сообщении (по форме статистического отчета 65-авто).

5. В отчете по исполнению местных бюджетов, объем средств, направляемых на возмещение убытков от перевозки льготных пассажиров, отражается по разделу 10 "Транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика" подразделу 10 01 "Автомобильный транспорт".


Текст сверен по:
официальное издание Собрание
Законодательства Республики Карелия

декабрь 2000 года N 12 ст.1913


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об утверждении Плрядка предоставления субсидий на финансирование убытков от перевозки льготных категорий населения автомобильным транспортом... (Утратил силу на основании приказа Министерства финансов Республики Карелия "О признании утратившими силу не...

Вид документа:
Приказ Министерства Финансов Республики Карелия от 18.08.2000 N 224

Принявший орган: Министерство финансов Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата окончания действия: 26.09.2006


Опубликован: Собрание законодательства Республики Карелия N 12 (декабрь 2000г.). ст. 1913

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919304545

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919304545



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane