Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 1995 г. № 953

О Министре промышленности, транспорта и связи
Республики Карелия Дурневе Н. Д.

Министр промышленности, транспорта и связи Республики Карелия Дурнев Н. Д., находившийся в очередном отпуске, 31 октября 1995 года собрал работников министерства по случаю первой годовщины его организации. После подведения итогов работы за минувший год, начавшегося в 16 часов 30 минут, был организован ужин со спиртным, в котором приняли участие 20 человек. После 21 часа Дурнев Н. Д. со своими заместителями Харькиным Г. С. и Матвеевым Е. В. ушли из здания министерства.

Заместитель Министра Матвеев Е. В. в 21 час 50 минут был задержан нарядом милиции на площади Ленина за нахождение в пьяном виде на проезжей части дороги, доставлен в Центральный городской отдел внутренних дел, где находился до 23 часов 30 минут. На него заведено дело об административном правонарушении, после чего с вызванной в ГОВД женой был отпущен домой.

Первый заместитель Министра Харькин Г. С. в 23 часа 15 минут был смертельно травмирован скорым поездом № 55 на 398 километре перегона станций Голиковка - Онежский.

Рассмотрев информации Министра внутренних дел Республики Карелия Сидорова В. И. и заместителя начальника Петрозаводского ЛОВДТ подполковника Никифоркова, объяснения Министра промышленности, транспорта и связи Республики Карелия Дурнева Н. Д. и его заместителя Матвеева Е. В., представленные 8 ноября 1995 года, и учитывая тяжелые последствия произошедшего, постановляю:

1. Министру промышленности, транспорта и связи Республики Карелия Дурневу Николаю Дмитриевичу в соответствии с пунктом 1.5 Регламента Правительства Республики Карелия, утвержденного постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 13 октября 1994 года № 292, объявить выговор за серьезные недостатки в работе с кадрами.

2. Поручить Начальнику Администрации Председателя Правительства Республики Карелия - Министру Медведеву В. А., руководителям министерств, государственных комитетов, комитетов и управлений Республики Карелия ознакомить с данным постановлением всех государственных служащих, повысить требовательность к руководящим кадрам органов исполнительной власти, принять строгие и эффективные меры по укреплению исполнительной и трудовой дисциплины всех работников государственного аппарата, их поведения в быту и общественных местах.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ

Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 2 (февраль 1996 г.)
ст. 308

О Министре промышленности, транспорта и связи Республики Карелия Дурневе Н. Д.

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 20.11.1995 N 953

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 20.11.1995


Опубликован: "Собрание Законодательства Республики Карелия" N 2 (16 февраля 1996 г.), ст. 953

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919304523

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919304523



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane