Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 1995г. N 410

О направлении выпускников школ в учреждения высшего и среднего профессионального образования Республики Карелия в 1995 году

В соответствии со статьей 45 Закона Республики Карелия "Об образовании". Законом Республики Карелия "О социальном развитии села" и с целью решения проблем обеспечения специалистами учреждений образования Республики Карелия постановляю:

1. Разрешить Министерству образования Республики Карелия (Геккин) осуществить в 1995 году целевое направление выпускников средних общеобразовательных школ в Карельский государственный педагогический институт и Петрозаводский госуниверситет согласно приложениям N 3, 4.

2. Руководителям образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования в практической работе руководствоваться "Порядком приема в государственные образовательные учреждения высшего и среднего профессионального образования Российской Федерации в 1995 году", утвержденным постановлением Госкомитета Российской Федерации по высшему образованию от 30 ноября 1994 года N 8.

3. Рекомендовать главам местного самоуправления. Министру образования, руководителям учреждений и организации в пределах контрольных цифр заключить договоры с учебными заведениями по целевому приему.

4. Согласиться с представленными Министерством образования контрольными цифрами по направлению выпускников школ в учреждения высшего и среднего профессионального образования в 1995 году на педагогические специальности согласно приложениям N 1, 2.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство образования Республики Карелия (Геккин).


Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


Текст сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
N 8(11) (14 августа 1995 г.)
ст.919


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane