Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 1995 г. № 877

О предоставлении Петрозаводской швейной фабрике "Онежские зори" отсрочки по возврату кредитов, выделенных из средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия

На основании предложений Министерства экономики, Госстроя Республики Карелия и распоряжения Государственного комитета Республики Карелия по собственности от 20 июня 1995 года № 272-р "О приватизации незавершенного строительством корпуса арендного предприятия фабрики "Онежские зори" постановляю:

1. Предоставить АП "Петрозаводская швейная фабрика "Онежские зори"" отсрочку по возврату кредитных ресурсов, полученных из средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия и процентов по ним до окончания продажи объекта на конкурсной основе.

Считать целесообразным не предъявлять штрафных санкций, предусмотренных ранее заключенными договорами.

2. Министерству экономики Республики Карелия переоформить кредитные соглашения и гарантийные обязательства по возврату средств на новых условиях.

3. Государственному комитету Республики Карелия по собственности в продажной цене объекта учесть суммы задолженности АП "Петрозаводская швейная фабрика "Онежские зори"" по выплате полученных кредитных ресурсов и процентов за их использование по состоянию на 1 октября 1995 года по данным Министерства экономики Республики Карелия.

4. Фонду государственного имущества Республики Карелия после продажи объекта перечислить на расчетный счет Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия суммы задолженности по полученным фабрикой "Онежские зори" кредитным ресурсам с учетом процентов по состоянию на 1 октября 1995 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство экономики и Министерство финансов Республики Карелия.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ

Текст сверен по:

“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 2 (февраль 1996 г.)

ст. 235

О предоставлении Петрозаводской швейной фабрике "Онежские зори" отсрочки по возврату кредитов, выделенных из средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 12.10.1995 N 877

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 12.10.1995


Опубликован: "Собрание Законодательства Республики Карелия" N 2 (16 февраля 1996 г.), ст. 235

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919304437

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919304437



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane