Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 1995 г. № 875

О погашении налоговой задолженности Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги

Рассмотрев предложение Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги о погашении налоговой задолженности отделения за счет поставки каменного угля для нужд социальной сферы республики, постановляю:

1. Согласиться с предложением Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги (Иванов) о погашении части налоговой задолженности отделения бюджетам местного уровня за счет поставки каменного угля органам местного самоуправления республики.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления по согласованию с налоговыми органами заключить с Управлением Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги (Иванов) договоры на поставку каменного угля на согласованную сумму налоговой задолженности по платежам и в счет финансовых санкций по налогу на содержание объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы и налогу на имущество в доле, подлежащей внесению в местные бюджеты городов и районов республики, начиная с июля 1995 года по декабрь 1995 года включительно.

3. Комитету по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству (Дубов) заключить с Управлением Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги (Иванов) соглашение о взаимодействии по поставкам угля в рамках настоящего постановления, предусмотрев опережающее планирование объемов поставок в районы республики, качественные характеристики поставляемого угля, систему учета и контроля поставок.

4. Контроль за своевременностью и объемами поставок каменного угля в города и районы республики возложить на органы местного самоуправления.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


Текст сверен по:

“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 2 (февраль 1996 г.)

ст. 233


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane