Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 октября 2000 г. N 165р-П

[Об отмене постановления Главы местного самоуправления г.Сегежи и Сегежского района]


В соответствии со статьей 21 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и на основании заключения Министерства юстиции Республики Карелия:

1. Предложить главе местного самоуправления г. Сегежи и Сегежского района в месячный срок отменить принятое им постановление от 18 августа 2000 года N 528 "Об открытии охотничьего сезона на бурого медведя, пернатую дичь и проведение учета боровой дичи на территории Сегежского района в 2000-2001 годах" как противоречащее статье 12 Конституции Российской Федерации, статье 4 Федерального закона "О животном мире", пунктам 38, 40, 56, 58 Правил охоты в Республике Карелия.

2. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Карелия усилить контроль за непосредственным осуществлением структурными Подразделениями управления своих полномочий по правовому регулированию вопросов охоты на подведомственных территориях. При этом учитывать требования действующего законодательства об обязательном официальном опубликовании правовых актов, затрагивающих права и законные интересы граждан.

Председатель Правительства С. Л. КАТАНАНДОВ


Текст сверен по:
"Собрание Законодательства
Республики Карелия" N 10 (октябрь 2000 г.),
ст.1501


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane