Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 сентября 2000 г. N 521-р

[О представлении Счетной Палаты Российской Федерации]

В целях выполнения представления Счетной Палаты Российской Федерации от 14 июля 2000 года N 03-04-15/329 по результатам тематической проверки правомерности, экономической обоснованности формирования и исполнения доходной части федерального бюджета, а также правильности расходования средств федерального бюджета на содержание территориальных налоговых органов по Республике Карелия за 1999 год и I квартал 2000 года:


1. В срок до 1 октября 2000 года в соответствии с пунктом 25 постановления Правительства Российской Федерации от 13 марта 2000 года N 222 "О мерах по реализации Федерального закона ""О федеральном бюджете на 2000 год".

Министерству внутренних дел Республики Карелия рассмотреть вопрос о по гашении взаимной задолженности Республики Карелия с федеральным бюджетом за счет средств Государственного фонда борьбы с преступностью и Фонда развития правоохранительных органов в размере 1,7 млн. руб.;

Министерству финансов Республики Карелия внести предложения Председателю Правительства Республики Карелия и в Министерство финансов Российской Федерации о погашении взаимной задолженности с федеральным бюджетом.

2. Министерству юстиции Республики Карелия при регистрации организации индивидуальных предпринимателей своевременно представлять в налоговые органы полную информацию о вновь зарегистрированных организациях и физических лицах, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица

3. Министерству финансов Республики Карелия совместно с Государственным комитетом Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог в срок до 25 сентября 2000 года внести предложения об изменении Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 2000 год" о прекращении выделения средств из Территориального дорожного фонда на содержание территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Карелия.

4. Министерству экономики Республики Карелия совместно с органами местного самоуправления городов, районов и Вепсской национальной волости в срок до 20 октября 2000 года внести предложения по упорядочению Перечня отдаленных и труднодоступных местностей на территории Республики Карелия, в которых денежные расчеты с населением могут осуществляться без применения контрольно-кассовых машин, в соответствии с рекомендациями Счетной Палаты Российской Федерации.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Карелия - Министра финансов Республики Карелия Колесова А. С.

Председатель Правительства С. Л. Катанандов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
сентябрь 2000 г. N 9
ст. 1269


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane