Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление
от 15 сентября 2000 г. N 261

О создании резервов материальных ресурсов для ликвидации
чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера


В соответствии с Федеральным законом "О защите населения и территорий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Законом Республики Карелия "О республиканском материальном резерве" постановляю:

1. Возложить на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий функции государственного заказчика по созданию резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

2. Для служебного пользования.

3. Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в установленном действующим законодательством порядке заключить на конкурсной основе договоры с предприятиями и организациями и поставку продукции в резервы материальных ресурсов, обеспечить ее размещение и хранение в соответствии со специальными планами.

4. Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 5 июля 2000 года N 189 признать утратившим силу.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Председатель Правительства С. Л. Катанандов




Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
сентябрь 2000 г. N 9
ст. 1250


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane