Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2000 года № 215р-П


[О порядке сдачи в аренду и безвозмездное пользование имущества]

Решением ХХIII сессии ХХIII созыва Совета местного самоуправления Прионежского района от 24 октября 2000 года № 3 утверждено Положение о порядке сдачи в аренду и безвозмездное пользование имущества, находящегося в муниципальной собственности Прионежского района.

В связи с тем, что пункт 3.1. данного Положения в части, касающейся регистрации договора аренды недвижимого имущества, противоречит части 2 статьи 609 Гражданского кодекса Российской Федерации, статье 9 Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", в соответствии со ст.21 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", с учетом заключения Министерства юстиции Республики Карелия:

1. Предложить Совету местного самоуправления Прионежского района пункт 3.1. Положения о порядке сдачи в аренду и безвозмездное пользование имущества, находящегося в муниципальной собственности Прионежского района, привести в соответствие с действующим законодательством.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Министерство юстиции Республики Карелия.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane