Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 января 1997 г. № 12-р

[Об оказании государственной финансовой поддержки]

В целях оказания государственной финансовой поддержки акционерному обществу "Карелрыбфлот" по обеспечению бесперебойной работы рыбопромыслового флота:

1. Разрешить Комитету по рыбному хозяйству при Министерстве сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Ажогину) выделить АО "Карелрыбфлот" из средств финансовой поддержки рыбной отрасли Республики Карелия 600 (шестьсот) миллионов рублей на приобретение продукции производственно-технического назначения для организации работ по добыче атлантической сельди, с последующим возмещением указанных средств и уплатой процентов за пользование ими в размере 1/3 учетной ставки Центробанка Российской Федерации, в срок до 1 августа 1997 года.

2. Комитету по рыбному хозяйству при Министерстве сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия:

- заключить договор о возврате денежных средств и уплате процентов за пользование средствами АО "Карелрыбфлот" во исполнение п.1 настоящего распоряжения, обеспечивающий своевременный возврат средств;

- предусмотреть в договоре согласие АО "Карелрыбфлот" на бесспорное списание средств с расчетного счета АО "Карелрыбфлот" в случае несвоевременного возврата денежных средств и уплаты процентов за пользование ими.

3. Контроль за целевым использованием АО "Карелрыбфлот" возложить на Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Козлова).

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 2 (февраль 1997г),
ст. 238


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane