Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Правительство Республики Карелия

Постановление

от 3 апреля 2000 г. № 93-П


О финансировании из республиканского бюджета
Республики Карелии некоторых пожарных частей


В целях укрепления пожарной безопасности отдаленных населенных пунктов Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Принять с 1 апреля 2000 года пожарные части с численностью личного состава п. Кесгеньга Лоухского района по ул. Сухорукова - 12 единиц; г. Суоярви, ул. Индрисова, 24 - 7 единиц, находящиеся в государственной собственности и закрепленные на праве оперативного управления за Управлением государственной противопожарной службы Министерства внутренних дел Республики Карелия, на финансирование из республиканского бюджета Республики Карелия в пределах средств, предусмотренных сметой расходов на содержание подразделений профессиональной пожарной охраны Управления государственной противопожарной службы Министерства внутренних дел Республики Карелия на 2000 год.

2. Министерству финансов Республики Карелия направить соответствующие документы в Министерство финансов Российской Федерации для уточнения взаимоотношений федерального бюджета с бюджетом Республики Карелия на 2000 год.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Карелия Маслякова В.Н.

Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. Катанандов




Текст сверен по:
Официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
апрель 2000 г. № 4
стр. 107


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane