Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 апреля 1995 г. N 260

О выполнении Указа Президента Российской Федерации от 24 января 1995 года N 63 "О восстановлении законных прав российских граждан - бывших военнопленных и гражданских лиц, репатриированных в период Великой Отечественной войны и в послевоенный период" на территории Республики Карелия


В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 24 января 1995 года N 63 "О восстановлении законных прав российских граждан - бывших советских военнопленных и гражданских лиц, репатриированных в период Великой Отечественной войны и в послевоенный период" на территории Республики Карелия, постановляю:

1. Республиканскому военному комиссариату Республики Карелия (Столяров) обеспечить выдачу бывшим советским военнослужащим, попавшим в плен и окружение в боях при защите Отечества и не признанным участниками Великой Отечественной войны, удостоверения участника Великой Отечественной войны на основе записей в военных билетах и учетных карточках о пребывании в плену и окружении, архивных справок о прохождении проверок к фильтрации, других документов, подтверждающих эти обстоятельства.

2. Министерству социальной защиты Республики Карелия (Семенов) обеспечить проведение освидетельствования врачебно-трудовыми экспертными комиссиями бывших советских военнослужащих, перечисленных в пункте 1 настоящего постановления, в порядке, установленном действующим законодательством.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов Республики Карелия принять меры по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 24 января 1995 года N 63.


Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


Текст сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
N 6(9) (27 июня 1995 г.)
ст.696


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane