Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 марта 1995 г. N 246

О критическом состоянии ряда основных гидротехнических сооружений ББК
и возможности дальнейшей его безаварийной эксплуатации


Обсудив на заседании Госсовета Республики Карелия вопрос о критическом состоянии ряда основных гидротехнических сооружений Беломорско-Балтийского судоходного канала, разрушение которых может повлечь за собой катастрофические последствия, а также учитывая необходимость окончания реконструкции канала для обеспечения его безаварийной эксплуатации, постановляю:

1. Принять к сведению информацию руководства Беломорско-Балтийского судоходного канала (Александров) и Госкомитета Республики Карелия по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (Громов) о техническом состоянии основных гидротехнических сооружений Беломорско-Балтийского судоходного канала, хода его реконструкции.

2. Просить Министерство транспорта Российской Федерации создать комиссию для проверки технического состояния сооружений Беломорско-Балтийского судоходного канала и возможности его дальнейшей безаварийной эксплуатации.

3. Просить Правительство Российской Федерации о выделении капитальных вложений на реконструкцию Беломорско-Балтийского судоходного канала на 1995-2005 гг. из расчета 25 млрд. руб. ежегодно, а также об увеличении финансирования эксплуатационной деятельности канала до 11 млрд. руб. ежегодно в ценах на 1 января 1995 года.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


Текст сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
N 6(9) (27 июня 1995 г.)
ст.683


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane