Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПАЛАТА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О проекте закона Республики Карелия
"О республиканском бюджете на 2000 год"


Палата Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

1. Отклонить проект закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 2000 год" по следующим основаниям:

1.1. При формировании доходной части республиканского бюджета

- включена в доходную часть бюджета сумма безвозмездных перечислений в объеме 359 880 тыс. рублей без соответствующих расчетов и экономических обоснований;

- суммы платежей по лесным податям сверх установленных минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, рассчитаны без учета постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 15 ноября 1999 года № 139-П.

1.2. При формировании расходной части республиканского бюджета

- в нарушение действующего законодательства платежи по лесным податям сверх установленных минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, направлены на финансирование текущих расходов бюджета;

- не определены доли и объем финансовой помощи, передаваемой местным бюджетам из Фонда финансовой поддержки.

2. Принцип распределения налогов в соотношении 50 процентов в республиканский бюджет и 50 процентов в местные бюджеты пересмотреть в сторону увеличения доли налогов, подлежащих зачислению в местные бюджеты.

3. В соответствии со статьей 24 Закона Республики Карелия "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Республике Карелия" образовать рабочую группу для доработки законопроекта из представителей Правительства Республики Карелия и депутатов Палаты Представителей Законодательного Собрания на паритетных началах.

4. Включить в состав рабочей группы от Законодательного Собрания Республики Карелия депутатов Вяткина Н. Л., Гаврилова А. А., Демина А. Ю., Коккова А. Д., Леккерева А. М., Мамонтова В. Ф., Пладова В. Л., Попова В. А., Скопинского С. В., Скрипина Ч. В., Степанова В. Н., Чугунова А. С.

5. Предложить Председателю Правительства Республики Карелия определить представителей Правительства в состав рабочей группы.

Председатель Палаты Представителей В. Н. ПИВНЕНКО


Петрозаводск

24 ноября 1999 г.
№ 138 ПП


Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 11 (ноябрь 1999г),
ст. 1477

 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane