Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ

ПРИКАЗ № 1-70

г. Петрозаводск
15 февраля 2000 г.


Об утверждении положения о квотировании туристской деятельности и порядке взимания оплаты за оформление и выдачу квот на посещение туристами острова Кижи и островов Валаамского архипелага



Приказ введен в действие с 18.02.2000 г.

Утратил силу на основании постановления Правительства Республики Карелия "О признании утратившим силу приказа Государственного комитета Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму от 15 февраля 2000 года N 1-70" от 06.06.05 г., № 64-П, введенным в действие с 06.06.05 г. (Газета "Карелия" N 65 (1343) от 21 июня 2005 года, стр. 15, Собрание Законодательства Республики Карелия N 6 июнь 2005 года, ст.585)


Во исполнение статьи 7 Закона Республики Карелия "О туризме" приказываю:

Утвердить прилагаемое Положение о квотировании туристской деятельности и порядке взимания оплаты за оформление и выдачу квот на посещение туристами острова Кижи и островов Валаамского архипелага.

Первый заместитель Председателя Е. Коткин

Зарегистрировано
Министерством юстиции
Республики Карелия
18 февраля 2000 г. Рег. № 87



Утверждено
приказом первого заместителя Председателя
Государственного комитета по физической культуре,
спорту и туризму Республики Карелия
Е. Е. Коткина
от 15 февраля 2000 г. № 1-70

Положение
о квотировании туристской деятельности и порядке взимания оплаты за оформление и выдачу квот на посещение туристами

острова Кижи и островов Валаамского архипелага

1. Квотирование туристской деятельности на острове Кижи и островах Валаамского архипелага осуществляется Государственным комитетом Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму в соответствии со статьей 7 Закона Республики Карелия "О туризме" и является обязательной услугой по определению рекреационной емкости природных и архитектурных комплексов, находящихся на острове Кижи и островах Валаамского архипелага.

2. Размер оплаты за оформление и выдачу туристских квот устанавливается Председателем Правительства Республики Карелия.

3. Оформление и выдача туристских квот или отказ в их выдаче осуществляется Государственным комитетом Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму в течение 30 дней с момента подачи заявки субъектом туристской деятельности (заявителем).

4. Оплата за оформление и выдачу туристских квот производится субъектом туристской деятельности (заявителем) до заключения договоров на очередной туристский сезон с юридическими лицами, несущими ответственность за сохранность историко-культурных и природных объектов на острове Кижи и островах Валаамского архипелага.

5. В случае смены учредителей, изменения организационно-правовой формы, наименования, юридического адреса субъекта туристской деятельности (заявителя), а также ликвидации или реорганизации юридического лица туристская квота теряет юридическую силу и на основании необходимых документов переоформляется на вновь образованное юридическое лицо, являющееся его правопреемником.

6. По решению Государственного комитета Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму до 30 процентов туристских квот могут продаваться с аукциона.

7. Средства, поступившие от оплаты за оформление и выдачу туристских квот, возврату не подлежат.

8. Средства от оплаты за оформление и выдачу туристских квот перечисляются Государственному комитету Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму и направляются на реализацию Республиканской целевой программы "Развитие туризма в Республике Карелия на 2000 - 2002 годы".

9. Проверка правильности взимания оплаты за оформление и выдачу туристских квот осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Республики Карелия.


Текст сверен по:

Собрание Законодательства
Республики Карелия
февраль 2000 г. № 2

стр. 263-264


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об утверждении положения о квотировании туристской деятельности и порядке взимания оплаты за оформление и выдачу квот на посещение туристами острова Кижи и островов Валаамского архипелага (Утратил силу на основании постановления Правительства...

Вид документа:
Приказ Государственного комитета РК по физкультуре и спорту от 15.02.2000 N 1-70

Принявший орган: Государственный комитет Республики Карелия по физкульт. и спорту

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 18.02.2000
Дата окончания действия: 06.06.2005


Опубликован: Собрание законодательства Республики Карелия № 2 (февраль) 2000г., ст. 319

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919303663

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919303663



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane