Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 2000 года № 300-П
г.Петрозаводск

Об образовании государственного унитарного предприятия "Центр условий и охраны труда"

В целях улучшения реализации основных направлений государственной политики в сфере охраны труда, широкого внедрения в практику научно обоснованных решений актуальных проблем улучшения условий и охраны труда, промышленной безопасности, профессионального обучения, профилактики производственного травматизма и профессиональной заболеваемости и в соответствии с Законом Республики Карелия "Об управлении и распоряжении государственным имуществом Республики Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2000, № 6, ст.821) Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Образовать государственное унитарное предприятие "Центр условий и охраны труда" (ГУП "ЦУОТ") на условиях самофинансирования и самоокупаемости.

2. Министерству труда Республики Карелия подготовить и представить в Министерство государственной собственности Республики Карелия для утверждения устав предприятия, осуществить регистрацию предприятия, назначить руководителя и заключить с ним контракт по согласованию с Министерством государственной собственности Республики Карелия.

3. Министерству государственной собственности Республики Карелия наделить вновь созданное государственное унитарное предприятие "Центр условий и охраны труда" имуществом, необходимым для осуществления хозяйственной деятельности.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство труда Республики Карелия.


Председатель Правительства С.Л.Катанандов

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane