Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июля 2000 г. N 181-П

О создании в Олонецком районе Республики Карелия
Государственного унитарного предприятия "Племсовхоз Мегрега"


В целях создания дополнительных рабочих мест в Олонецком районе, обеспечения производства сельскохозяйственной продукции, с учетом предложений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия, а также в соответствии с Законом Республики Карелия от 18 июля 1997 года N 211-ЗРК "Об управлении имуществом, находящемся в государственной собственности Республики Карелия Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Создать в Олонецком районе Республики Карелия государственное унитарное предприятие "Племсовхоз Мегрега".

2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия подготовить и представить на утверждение в Министерство государственной собственности Республики Карелия устав предприятия, осуществить регистрацию, назначить руководителя и заключить с ним контракт по согласованию с Министерством государственной собственности Республики Карелия.

3. Министерству государственной собственности Республики Карелия наделить вновь созданное государственное унитарное предприятие "Племсовхоз "Мегрега" имуществом необходимым для его деятельности.

Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов




Текст сверен по:
Официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
июль 2000 г. N 7
стр. 121-122


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane