Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 24 марта 2000 г. № 76-П

О предоставлении Правительством Республики Карелия гарантии ОАО Банк "Онего" по кредиту ОАО "Карелагросервис" и АОЗТ "Медвежьегорский молокозавод"


Внимание! см. изменения документа:
Постановление Правительства Республики Карелия от 17.04.00 N 115-П, "Собрание законодательства Республики Карелия, № 4 (апрель 2000 г.) ст.636


В целях обеспечения предприятий агропромышленного комплекса Республики Карелия на период весенне-полевых работ, заготовки кормов и уборки урожая горюче-смазочными материалами Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Предоставить от имени Правительства Республики Карелия гарантию ОАО Банк "Онего" на получение кредитных ресурсов ОАО "Карелагросервис" в размере 7,5 млн рублей и АОЗТ "Медвежьегорский молокозавод" в размере 2,5 млн рублей сроком на 6 (шесть) месяцев.

2. Министерству финансов Республики Карелия заключить от имени Правительства Республики Карелия договор поручительства с ОАО Банк "Онего" на выдачу кредита и процентов за пользование им ОАО "Карелагросервис" и АОЗТ "Медвежьегорский молокозавод" под средства республиканского бюджета, предусмотренные для выплаты дотации на продукцию животноводства сельхозтоваропроизводителям.

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия заключить договоры с заемщиками на целевое использование кредитных ресурсов на закупку горюче-смазочных материалов для предприятий агропромышленного комплекса Республики Карелия и согласовать с ОАО "Карелагросервис" и АОЗТ "Медвежьегорский молокозавод" объемы и график поставки горюче-смазочных материалов предприятиям агропромышленного комплекса Республики Карелия.

4. Министерству финансов Республики Карелия и Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия зачесть централизованную поставку горюче-смазочных материалов предприятиям агропромышленного комплекса Республики Карелия в счет финансирования дотации на продукцию животноводства, предусмотренной в республиканском бюджете.

5. Контроль за поставкой горюче-смазочных материалов и целевым использованием кредитных средств возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия.


Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. КАТАНАНДОВ



Текст сверен по:
"Собрание Законодательства
Республики Карелия" № 3
(март 2000 г.), ст. 446

О предоставлении Правительством Республики Карелия гарантии ОАО Банк "Онего" по кредиту ОАО "Карелагросервис" и АОЗТ "Медвежьегорский молокозавод"

Вид документа:
Постановление Правительства Республики Карелия от 24.03.2000 N 76-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 24.03.2000


Опубликован: "Собрание Законодательства Республики Карелия" № 3 (март 2000 г.), ст. 446

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919303431

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919303431



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane