Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 октября 2000 года № 283-П
г.Петрозаводск

О порядке регулирования тарифов на услуги по снабжению сжиженным газом населения республики и предоставления субсидий из республиканского бюджета на частичное возмещение затрат (убытков), связанных с предоставлением услуг снабжения населения сжиженным газом



Постановление введено в действие с 18.10.2000 г.

Утратило силу на основании постановления Правительства Республики Карелия "О мерах по реализации Закона Республики Карелия "О бюджете Республики Карелия на 2004 год" и утверждении перечня главных распорядителей средств бюджета Республики Карелия на 2004 год" от 27.02.04 г., № 17-П, введенным в действие с 27.02.04 г.




В целях упорядочения вопросов государственного регулирования тарифов по снабжению сжиженным газом населения и предоставления субсидий из республиканского бюджета на частичное возмещение затрат (убытков), связанных с предоставлением услуг газоснабжения гражданам республики сжиженным газом Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Региональной энергетической комиссии Республики Карелия:

- установление (или подтверждение) тарифов осуществлять не реже одного раза в год;

- расчет тарифов производить с учетом средств республиканского бюджета и уровня оплаты гражданами жилищно-коммунальных услуг, ежегодно определяемого постановлением Председателя Правительства Республики Карелия;

- при регулировании цены на сжиженный газ для населения определять долю средств, получаемых от населения за услуги снабжения сжиженным газом, для направления на расчеты с поставщиками газа.

2. Установить главным распорядителем средств республиканского бюджета по расходам на предоставление субсидий на частичное возмещение затрат (убытков), связанных с предоставлением услуг гражданам по снабжению сжиженным газом, Региональную энергетическую комиссию Республики Карелия.

3. Разрешить Региональной энергетической комиссии Республики Карелия при необходимости направлять средства республиканского бюджета непосредственно поставщикам сжиженного газа согласно счетам, предъявляемым ОАО "Карелгаз", с уведомлением последнего о перечислении средств.

4. Региональной энергетической комиссии Республики Карелия при формировании бюджета на соответствующий год по расходам на субсидии на частичное возмещение затрат (убытков), связанных с предоставлением услуг по снабжению сжиженным газом населения, учитывать тарифы и нормативы, устанавливаемые в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

5. Рекомендовать ОАО "Карелгаз" обеспечить:

- первоочередное направление средств, получаемых от населения за услуги снабжения сжиженным газом, на расчеты с поставщиками газа в доле, устанавливаемой Региональной энергетической комиссии Республики Карелия при ежегодном утверждении тарифов;

- соблюдение структуры затрат, устанавливаемых при утверждении тарифов;

- предоставление Министерству финансов Республики Карелия и Региональной энергетической комиссии Республики Карелия ежеквартального отчета о составе затрат предприятия и соблюдении их структуры, установленной при утверждении тарифов.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на и.о.Заместителя Председателя Правительства Республики Карелия - Председателя Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре Чернова П.В.




Председатель Правительства С.Л.Катанандов

Текст сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О порядке регулирования тарифов на услуги по снабжению сжиженным газом населения республики и предоставления субсидий из республиканского бюджета на частичное возмещение затрат (убытков),...(Утратило силу на основании постановления Правительства Респуб...

Вид документа:
Постановление Правительства Республики Карелия от 18.10.2000 N 283-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 18.10.2000
Дата окончания действия: 27.02.2004


Опубликован: "Собрание Законодательства Республики Карелия" N 10 (октябрь 2000 г.), ст. 1467

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919303242

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919303242



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane