Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Постановление
Правительства Республики Карелия

Петрозаводск
от 6 июня 2000 г. № 160-П

О ставках дотации на продукцию животноводства
и птицеводства на 2000 год


В целях финансовой поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей республики в соответствии с Законом Республики Карелия от 31 марта 2000 года № 403-ЗРК "О республиканском бюджете на 2000 год" Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Установить на 2000 год ставки дотации на реализованную внутри республики животноводческую продукцию для сельскохозяйственных товаропроизводителей всех форм собственности (в рублях за тонну и тыс. штук) в следующих размерах:


молоко- 1550
мясо крупного рогатого скота и свиней (в живом весе) - 8000

мясо птицы (в живом весе)- 5000
яйцо - 90

на субсидию предприятиям звероводства на приобретение кормов для выращивания норки и крупного зверя из расчета за голову - 150.

2. Дотацию на молоко, мясо крупного рогатого скота и свиней выплачивать сельскохозяйственным предприятиям и подсобным хозяйствам уголовно-исполнительной системы, реализующим продукцию перерабатывающим предприятиям, а также бюджетным учреждениям системы Министерства здравоохранения Республики Карелия, Министерства образования и по делам молодежи Республики Карелия, Министерства социальной защиты Республики Карелия, находящимся на территории Республики Карелия, в соответствии с установленными и доведенными Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия лимитами.

3. Дотацию на продукцию птицеводства выплачивать всем товаропроизводителям, независимо от форм собственности, по всем каналам реализации на территории Республики Карелия, за исключением продукции, потребляемой на внутрихозяйственные нужды (общественное питание, оплату труда и бартерные сделки).

4. Установить, что за снижение объемных показателей производства продукции животноводства и птицеводства по сравнению с бизнес-планом 2000 года размер ставок дотации уменьшается на 20 процентов по ожидаемым итогам работы за год.

5. Личным подсобным хозяйствам населения, крестьянским (фермерским) хозяйствам, подсобным хозяйствам промышленных предприятий и малым сельскохозяйственным предприятиям (частным предпринимателям) выплату дотации производить на продукцию, реализуемую перерабатывающим организациям и бюджетным учреждениям системы Министерства здравоохранения Республики Карелия, Министерства образования и по делам молодежи Республики Карелия, Министерства социальной защиты Республики Карелия. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия доводит лимит реализации продукции животноводства до органов местного самоуправления, а органы местного самоуправления определяют перечень дотируемых, указанных в данном пункте, хозяйств в пределах установленных лимитов и представляют до 1 июля 2000 года перечень Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Каре лия и органам статистики.

6. Подсобному хозяйству "Калевальское райпо" определить выплату дотации на мясо свиней (в живом весе) "реализованное предприятиям общественного питания и розничной торговой сети, бюджетным учреждениям, Пудожскому райпо за сданное молоко на перерабатывающие предприятия.

7. Министерству финансов Республики Карелия обеспечить финансирование расходов на дотацию животноводческой продукции в соответствии с Законом Республики Карелия "0 республиканском бюджете на 2000 год".

8. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия осуществлять распределение средств дотации между сельскохозяйственными товаропроизводителями в соответствии с объемами реализованной продукции в пре делах установленных лимитов.

9. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия.

Председатель Правительства С. Л. Катанандов




Текст сверен по:
Собрание законодательства
Республики Карелия
июнь 2000 г. № 6

стр. 66-67


О ставках дотации на продукцию животноводства и птицеводства на 2000 год

Вид документа:
Постановление Правительства Республики Карелия от 06.06.2000 N 160-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 06.06.2000


Опубликован: "Собрание Законодательства Республики Карелия" № 6 (июнь 2000 г.), ст. 884

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919303163

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919303163



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane