Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Основы лесного законодательства Российской Федерации"


В соответствии со статьей 104 Конституции Российской федерации Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:
1. Внести в представленный проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Основы лесного законодательства Российской Федерации" следующие поправки:
- абзац 3 статьи 2 изложить в следующей редакции: "Лесной
фонд на территории субъекта Российской Федерации является собственностью субъекта Федерации";
- пункт 9 статьи 3 перенести в статью 4;
- статью 23 после слов: "долгосрочное пользование (аренду)" дополнить абзацем следующего содержания: "Срок аренды участков лесного фонда устанавливается договором аренды с учетом состояния лесных ресурсов, их характеристики и видов лесных пользовании. Первый договор заключается на 5 лет. При соблюдении арендатором всех условий договора по истечении этого срока договор может быть заключен на срок от 20 до 50 лет";
- абзац 6 статьи 26 после слов "лесного фонда" изложить в редакции: "и привлечению подрядчиков по видам деятельности, являющихся предметом договора аренды, запрещается";
- в абзаце 9 статьи 26 слова "Правительством Российской Федерации" заменить словами: "законами субъектов Российской Федерации";
- статью 65 изложить в следующей редакции: "Лесные подати и арендная плата поступают в бюджеты различных уровней в соответствии с бюджетным и налоговым законодательствами субъектов Российской Федерации".
Расходование средств, полученных от платы за аренду лесов и от лесных податей, осуществляется в соответствии с бюджетным законодательством субъекта Российской Федерации.
2. Направить постановление Палаты Республики Законодательного Собрания Республики Карелия в Государственную Думу Федерального Собрания Российской федерации.

Председатель Палаты Республики И. П. АЛЕКСАНДРОВ

г. Петрозаводск
14 сентября 1995 г.
№ 225 ПР


Текст сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
№ 11(14) (ноябрь 1995 г.)
ст.1146


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane