Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПАЛАТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

О просьбе Министерства внутренних дел Республики Карелия дать согласие на освобождение депутата Палаты Представителей Дубинина В. Н. от обязанностей начальника Сортавальского городского отдела внутренних дел


Министерство внутренних дел Республики Карелия представило в Законодательное Собрание Республики Карелия материалы проверки работы Сортавальского городского отдела внутренних дел, в которых содержится просьба дать согласие на освобождение от должности начальника отдела депутата Палаты Представителен Законодательного Собрания Республики Карелия Дубинина В. Н.
Для рассмотрения представленных документов постановлением Палаты Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия от 5 июля 1995 года была образована комиссия в составе депутатов Аверина Б. Н., Бойнича В. Д., Катанандова С. Л., Лысенко Н. Н., Штыкова А. И. (председатель). Комиссия внимательно и всесторонне, с выездом на место, изучив факты, изложенные в письме МВД, пришла к выводу, что, несмотря на имеющиеся недостатки в работе Сортавальского отдела внутренних дел и его руководителя, нет оснований для освобождения Дубинина В. Н. от должности начальника отдела.
В соответствии с вышеизложенным выводом комиссии Палата Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:
1. Отказать МВД Республики Карелия в согласии на освобождение депутата Палаты Представителей Дубинина В. Н. от должности начальника Сортавальского отдела внутренних дел.


Председатель Палаты Представителей В. Н. ПИВНЕНКО


г. Петрозаводск
7 сентября 1995 г.
№ 74 ПП

Текст сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
№ 11(14) (ноябрь 1995 г.)
ст.1125


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane