Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

О проекте федерального закона "О внесении дополнений в закон РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР""


Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия в соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации постановляет:

1. Внести на рассмотрение Государственной Думы Российской Федерации следующее изменение к проекту федерального закона "О внесении дополнений в закон РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР"".

Пункт 1 статьи 1 изложить в следующей редакции:

"1. Пункт а) статьи 1 изложить в следующей редакции:

а) женщинам, родившим пять и более детей и воспитавшим их до восьми лет, а также матерям инвалидов с детства, воспитавшим их до этого возраста - по достижении 50 лет и при общем трудовом стаже не менее 15 лет; отцам инвалидов с детства, воспитавшим их в отсутствие матери до восьми лет - по достижении 55 лет и при общем трудовом стаже не менее 20 лет; усыновителям, опекунам инвалидов с детства, воспитывавшим их не менее пяти лет, при условии, что усыновление (установление опеки) состоялось до достижения ребенком восьмилетнего возраста; женщинам - по достижении 50 лет и при общем трудовом стаже не менее 15 лет, мужчинам - по достижении 55 лет и при общем трудовом стаже не менее 20 лет;".

2. Направить данное постановление в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и депутату Государственной Думы Злобиной Л. А.

Зам. Председателя Палаты Республики В. Е. БОГДАНОВ



Петрозаводск
11 апреля 1996г.
№ 71 ПР



Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 7 (июль 1996г),
ст. 920



 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane