Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
____IV_____ сессия ____ХХIV созыва

РЕШЕНИЕ


от 12 сентября 2000г. № ХХIV/IV-71
г. Петрозаводск

Об утверждении "Положения о порядке формирования и расходования средств городского Межведомственного фонда развития налоговой системы г. Петрозаводска в 2000 году"


Отменено решением Петрозаводского городского Совета от 14.05.09 г. N XXVI/XXX-605 (Официальный вестник N 22 (233) 05.06.2009 г. С. 8)


Заслушав информацию начальника финансового управления Департамента экономики и финансов администрации города Ванина М.В. и рассмотрев представленный проект ''Положения о порядке формирования и расходования средств городского Межведомственного фонда развития налоговой системы города Петрозаводска на 2000 год", Петрозаводский городской Совет решил:

Утвердить "Положение о порядке формирования и расходования средств городского Межведомственного фонда развития налоговой системы города Петрозаводска на 2000 год" согласно приложению.

Председатель городского Совета Л. И. Тихонова

Приложение к решению
Петрозаводского городского Совета от 12.09.2000г. № ХХIV/IV-71

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке формирования и расходования средств городского Межведомственного фонда развития налоговой системы города Петрозаводска в 2000 году.

1.Городской Межведомственный фонд является целевым бюджетным фондом, формирующимся в соответствии со статьей 21 Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 2000 год" и пунктом 22 решения Петрозаводского городского Совета от 26.04.2000г. № ХХIV/IV-13 "О бюджете г. Петрозаводска на. 2000 год".

2. Средства, поступающие в Межведомственный фонд, формируются за счет 0,362 процента от суммы фактического поступления налоговых доходов в бюджет города, за исключением поступлений неденежными формами расчетов, в пределах ассигнований, утвержденных по бюджету города на 2000 год в сумме 1844,0 тыс.руб.

Расходы на развитие налоговой системы финансируются в порядке и на условиях, определяемых соглашениями (договорами), заключенными администрацией г. Петрозаводска с получателями средств на выполнение отдельных мероприятий по исполнению городского бюджета.

3. Данные средства имеют целевое назначение и направляются:

3.1. В сумме 1309,0 тыс.руб. (71,0 процент поступлений в фонд) на содержание инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Петрозаводску, в том числе:

- затраты на обеспечение контроля за поступлением платежей в городской бюджет, проведение мероприятий по контролю за предпринимательской, торговой деятельностью, оборотом алкогольной продукции - 627,0 тыс.руб (34,0 процента):

- материально-техническое обеспечение работы с налогоплательщиками - 682,0 тыс.руб. (37,0 процентов), из них;

- на техническое обеспечение, средства связи, обеспечение размножения документов, регулирующих налоговые отношения - 535,0 тыс.руб. (29,0 процентов);

- информационное и программное обеспечение работы с налогоплательщиками -147,0 тыс.руб. (8,0 процентов).

3.2. В сумме 535,0 тыс.руб. (29,0 процентов поступлений в фонд) на финансирование дополнительных мероприятий по контролю за обеспечением сбора налогов, поступающих в бюджет города, в том числе:

- Управлению внутренних дел по г. Петрозаводску
- Управлению федеральной службы налоговой полиции по Республике Карелия
- Департаменту экономики и финансов администрации г. Петрозаводска
- Управлению федерального казначейства по г.Петрозаводску
- Прокуратуре г. Петрозаводска


76,0 тыс.руб.(4,11процента)

105,0 тыс.руб.(5,67 процента)

113 ,0 тыс. руб. (6,12 процента)


57,0 тыс.руб. (3,1 процента)

184,0 тыс. руб. (10,0 процента)


4. Все получатели средств Межведомственного фонда представляют в администрацию г.Петрозаводска утвержденные руководителями сметы расходов средств фонда по направлениям, установленным настоящим Положением.

5. Зачисление средств фонда получателям производится администрацией г.Петрозаводска на отдельный счет.

6. Исчисление размера Межведомственного фонда в части отчислений от сумм фактических налоговых поступлений доходов в городской бюджет производится администрацией г.Петрозаводска ежемесячно на основании данных отчета об исполнении бюджета города и сведений о поступлении налогов в неденежной форме в недельный срок после составления отчета.

Поступление налоговых платежей в неденежной форме не учитывается при исчислении средств Межведомственного фонда.

Администрацией г.Петрозаводска исчисленные суммы перечисляются получателям платежными поручениями по мере поступления средств в городской бюджет.

7. Сумма, начисленная в Межведомственный фонд, исходя из поступления доходов за декабрь 2000 года, перечисляются получателям средств в I квартале 2001 года.

8. Получатели средств Межведомственного фонда обеспечивают обособленный бухгалтерский учет исполнения сметы расходов фонда в порядке, предусмотренном инструкцией по бухгалтерскому учету в учреждениях и организациях, состоящих на бюджете, представляют в администрацию г.Петрозаводска квартальную отчетность об использовании средств фонда с приложением расшифровки об использовании средств по утвержденным направлениям расходования, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

9. В отчете об исполнении бюджета города средства на формирование Межведомственного фонда отражаются по разделу 30, подразделу 04 бюджетной классификации.

10. Средства, поступающие в Межведомственный фонд сверх установленной бюджетом г.Петрозаводска на 2000 год суммы, распределяются по направлениям и в пропорциях, утвержденных сметами.

11. Контроль за целевым расходованием средств Межведомственного фонда осуществляют администрация г.Петрозаводска и постоянная комиссия городского Совета по экономике и финансам.


Текст сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в системе "Кодекс"

Об утверждении "Положения о порядке формирования и расходования средств городского Межведомственного фонда развития налоговой системы г.Петрозаводска в 2000 году".

Вид документа:
Решение Петрозаводского городского Совета от 12.09.2000 N XXIV/IV-71

Принявший орган: Петрозаводский городской Совет

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 12.09.2000
Дата окончания действия: 14.05.2009


Опубликован: рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919302904

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919302904



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane