Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 26 июня 1995 г. № 484

Об обеспечении курсов подготовки офицеров пограничных войск служебными помещениями


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1993г. № 2318 "О создании Федеральной пограничной службы - Главного командования пограничных войск Российской Федерации", в связи с просьбой командования Северо-Западного пограничного округа о размещении курсов подготовки офицеров пограничных войск в г. Петрозаводске и с учетом выполнения условий договора от 8 августа 1994 года, заключенного между Северо-Западным пограничным округом и Министерством образования Республики Карелия о совместном использовании здания бывшего общежития, входящего в имущественный комплекс профессионального училища № 7 по ул. Жуковского, 32-а в г. Петрозаводске, постановляю:

1. Передать Северо-Западному пограничному округу здание по ул. Жуковского, 32-а в г. Петрозаводске для размещения курсов подготовки офицеров пограничных войск.

2. Министерству образования Республики Карелия (Геккин) до 1 июля 1995 года совместно с командованием Северо-Западного пограничного округа (Панов) произвести оформление приема-передачи здания в установленном законом порядке.

3. Государственному комитету Республики Карелия по собственности (Родин) закрепить в установленном порядке здание по ул. Жуковского, 32-а за Северо-Западным пограничным округом на праве оперативного управления.

Зам. Председателя Правительства С. ЯСКУНОВ


Текст сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
№ 10(13) (октября 1995 г.)
ст.1059


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane