Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


28 февраля 1995 г. N 162

О размещении Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1992 года N 230 "Вопросы Государственной налоговой службы Российской Федерации" и Указа Президента Российской Федерации от 31 декабря 1991 года N 340 "О Государственной налоговой службе" и в связи с обращением Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия постановляю:

1. Принять согласованное с Карелгеолкомом предложение Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия и Государственного комитета Республики Карелия по собственности по предоставлению Госналогинспекции по Республике Карелия в здании по ул. Кондопожской, д. 15/5 служебных помещений общей площадью 807,2 кв. м на условиях безвозмездной бессрочной аренды, подлежащих освобождению Карелгеолкомом, АО "Карбон-Шунгит" и АО "Ленд-Мак".

2. Согласиться с предложениями Госкомсобственности и Госналогинспекции по Республике Карелия о предоставлении Карелгеолкому в оперативное управление и АО "Карбон-Шунгит" на условиях платной аренды равнозначных служебных площадей 19,54 кв. м) в помещениях на 4 этаже здания по набережной Варкауса, д. 1а общей площадью 911,8 кв. м, построенных Госналогинспекцией по Республике Карелия за счет средств централизованного фонда социального развития, в качестве долевого участника строительства по договору с институтом "Карелагропромпроект" от 8 февраля 1993 года и дополнительных соглашений к нему N 1-4, и являющихся собственностью Российской Федерации.

3. Определить, что расходы, связанные с переездом Карелгеолкома, АО "Карбон-Шунгит", перестановка телефонов, перевозка имущества, а также перепланировка помещений для Карелгеолкома по согласованию сторон производятся Госналогинспекцией по Республике Карелия.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Госкомитет Республики Карелия по собственности (Попов).

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
N 4 (апрель 1995г),
ст. 511


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane