Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ


О проекте федерального закона "О внесении дополнений в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации"

В соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации Законодательное Собрание Республики Карелия постановляет:

1. Внести на рассмотрение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О внесении дополнений в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации ".

2. Направить законопроект на заключение в Правительство Российской Федерации в соответствии с частью 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации.

3. После получения заключения Правительства Российской Федерации направить законопроект в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации с просьбой поддержать законодательную инициативу Законодательного Собрания Республики Карелия.

4. Назначить официальным представителем Законодательного Собрания Республики Карелия при рассмотрении законопроекта в Государственной Думе депутата Палаты Республики Законодательного Собрания Республики Карелия Евсееву В. И.


Председатель Заместитель Председателя
Палаты Представителей Палаты Республики
В. Н. Пивненко В. В. Шильников

Петрозаводск

28 декабря 1999 г.
№ 162-II ЗС

Проект

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О внесении дополнений в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации"


Статья 1.

Внести в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1990, № 27, ст. 351) следующие дополнения:

1. Статью 90 после слов "гражданской и Великой Отечественной войн" дополнить словами "период привлечения граждан к разминированию территорий и объектов в период Великой Отечественной войны" и далее по тексту.


2. Часть первую статьи 94 дополнить абзацем следующего содержания:

"время участия в разминировании территорий и объектов, а также нахождения в составе истребительных батальонов, взводов и отрядов защиты народа в период Великой Отечественной войны - в тройном размере.".

Статья 2.

Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации Б. Н. ЕЛЬЦИН


Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 12 (декабрь 1999г),
ст. 1643,с.62-63


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane