Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности



Внимание! Документ недействующий.

Постановление
Председателя Правительства Республики Карелия

Петрозаводск
от 8 февраля 2000 г. № 44

Об установлении доплаты к государственной пенсии Гаппоеву М. А.



Постановление введено в действие с 08.02.2000 г.

Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу отдельных постановлений Председателя Правительства Республики Карелия по вопросам установления доплат к государственной пенсии" от 09.01.2001 г., № 6, введенным в действие с 09.01.2001 г. (Рассылка)


В целях оказания материальной помощи, учитывая большой личный вклад в социально-экономическое развитие Республики Карелия, и за особые заслуги перед Республикой Карелия постановляю:

1. Установить с 1 февраля 2000 года ежемесячную доплату к государственной пенсии в размере 8 (восемь) минимальных размеров оплаты труда Гаппоеву Михаилу Алексеевичу, ветерану труда, участнику Великой Отечественной войны, заслуженному работнику народного хозяйства Карельской АССР, работавшему заместителем Председателя Госплана Карельской АССР, экспертом по экономическим вопросам посольства СССР в Финляндии, Министром финансов Карельской АССР.

2. Министерству социальной защиты Республики Карелия обеспечить доплату к государственной пенсии за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете по разделу 18 "Социальная политика", подразделу 1802 "Социальная помощь".

Первый заместитель Председателя Правительства
Республики Карелия В. Н. Масляков

Текст сверен по:

Собрание Законодательства
Республики Карелия
февраль 2000 г. № 2
стр. 101


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane