Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1994 г. N 478


О плане подготовки Республики Карелия по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 1995 году

Постановляю:

1. Утвердить "Организационно-методические указания по подготовке Республики Карелия по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Карелия в 1995 году" (прилагаются)*.

* Не приводится

2. Утвердить "План основных мероприятий по подготовке Республики Карелия по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 1995 год" (прилагается)*.

* То же

3. Утвердить "План комплектования учебно-методического центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Республики Карелия на 1995 учебный год" (прилагается)*.

* То же

4. Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий довести утвержденные документы до глав местного самоуправления городов и районов, министерств и начальников служб гражданской обороны Республики Карелия.

5. Главам местного самоуправления городов и районов, министрам, руководителям ведомств, начальникам служб гражданской обороны Республики Карелия принять необходимые меры по обеспечению выполнения планов основных мероприятий, комплектования учебно-методического центра на 1995 год.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Громов).


Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ

Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
N 2 (февраль 1995г),
ст. 345

О плане подготовки Республики Карелия по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 1995 году

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 23.12.1994 N 478

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 23.12.1994


Опубликован: “Собрание законодательства Республики Карелия” № 2 (февраль 1995г), ст. 345

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919302538

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919302538



 

© 2018 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane