Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1994 г. N 446


Об оказании материальной помощи пострадавшей от землетрясения
на о. Сахалин семье Сысоева А. В.

В мой адрес обратились за материальной помощью уроженцы с. Видлица Олонецкого района, семья Сысоева А. В., которая проживала в п. Южно-Курильск Сахалинской области и осталась без жилья и средств к существованию в результате землетрясения.

В соответствии с постановлением от 20 октября 1994 года N 303 Государственному комитету по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий на оказание материальной помощи пострадавшим от стихийного бедствия на о. Сахалин было выделено 300 млн. рублей. Из них 200 млн. руб. на приобретение квартир для размещения переселенцев.

Государственным комитетом Республики Карелия по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям 200 млн. рублей перечислены Управлению капитального строительства органа местного самоуправления г. Петрозаводска за три однокомнатные и две четырехкомнатные квартиры для переселенцев с Курил.

Постановляю:

1. Главе местного самоуправления г. Петрозаводска Катанандову С. Л. предоставить однокомнатную квартиру семье Сысоева А. В. в счет выделяемых трех однокомнатных квартир для переселенцев с Курил в доме по ул. Хейкконена. Заселение произвести в установленном порядке.

2. Председателю Госкомитета по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Громову В. В. сообщить о решении на выделение квартиры переселенцу с Курил Сысоеву А. В. в счет выделяемых трех однокомнатных квартир вице-губернатору Сахалинской области.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
N 2 (февраль 1995г),
ст. 325


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane