Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 августа 1994 г. N 172

О проведении карело-финского агитпробега
"Правильный путь - нет наркотикам"


В целях предотвращения распространения наркомании среди молодежи и противодействия незаконному обороту наркотиков, создания в городах и районах Республики Карелия общественных организаций по борьбе с наркоманией, координации действий заинтересованных ведомств Республики Карелия и Финляндской Республики в недопущении незаконного оборота наркотиков постановляю:

1. Провести с 5 по 18 сентября 1994 года карело-финский агитпробег "Правильный путь - нет наркотикам".

2. Маршрут агитпробега, состав участников от Республики Карелия утвердить.

3. Финансирование расходов, связанных с организацией агитпробега, произвести за счет средств, предусмотренных на 1994 год Комитету по делам семьи, молодежи и детства на мероприятия в области молодежной политики.

4. Министерству внутренних дел (Сидоров), Министерству внешних связей (Шлямин), Министерству здравоохранения (Артемьев), Министерству образования (Геккин) оказать методическую помощь рабочей группе в подготовке необходимых материалов.

5. Главам местного самоуправления городов Петрозаводска, Питкяранты, Сортавалы, Суоярви оказать всемерную помощь рабочей группе в решении организационных вопросов, в организации встреч с молодежью и специалистами, призванными бороться с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

6. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Комитет по делам семьи, молодежи и детства Республики Карелия (Русанов).

Председатель Правительства В. Степанов

Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
N 2 декабрь 1994 года

ст. 129


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane