Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 27 января 1995 г. № 49

О завершении в 1995 году работы по приемке объектов социальной сферы предприятий и организаций оборонного комплекса в соответствии с их просьбами

Во исполнение постановления Правительства Российской .Федерации от 14 декабря 1994 года № 1399 "О мерах по стабилизации экономического положения предприятии и организаций оборонного комплекса" (пункт 9) постановляю:
1. Органам местного самоуправления г. Петрозаводска (Катанандов) завершить до конца 1995 года работу по приемке в установленном порядке в муниципальную собственность:

- жилищного фонда от АООТ "Судостроительный завод ,,Авангард”";
- канализационной насосной станции с инженерными сетями но ул. Муезерской и водопроводной насосной станции с инженерными сетями по ул. С. Ковалевской от АООТ "Петрозаводский радиозавод".
2. Министерству сельского и рыбного хозяйства, продовольствия (Козлов) совместно с органами местного самоуправления Пряжинского района (Пажлаков) рассмотреть вопрос о дальнейшем использовании основных средств и закрепленных земельных участков подсобных сельских хозяйств АООТ "Судостроительный завод ,,Авангард"" (деревня Афанасьева Сельга) и АООТ "Петрозаводский радиозавод" (деревня Колотсельга) и в месячный срок внести предложения Председателю Правительства Республики Карелия.
3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова) при определении взаимных расчетов республиканского бюджета с бюджетами г. Петрозаводска и Прионежского района предусматривать расходы на содержание и эксплуатацию переданных в муниципальную собственность объектов социальной сферы после уточнения взаимоотношений между федеральным и республиканским бюджетом на эти цели.
4. Государственному комитету Республики Карелия по собственности (Попов) совместно с АООТ "Судостроительный завод │Авангард”" в месячный срок рассмотреть возможность продажи и подготовить необходимые документы для проведения аукциона (конкурса) по продаже незавершенного строительством Дома культуры АООТ "Судостроительный завод │Авангард”".
5. АООТ "Судостроительный завод │Авангард"" (Судаков), АООТ "Петрозаводский радиозавод" (Грязни) подготовить и представить необходимые пакеты документов по приемке-передаче объектов социальной сферы в адрес соответствующих органов местного самоуправления.

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 3 (март 1995г),

ст. 424

О завершении в 1995 году работы по приемке объектов социальной сферы предприятий и организаций оборонного комплекса в соответствии с их просьбами

Вид документа:
Постановление Палаты Республики Законодательного Собрания Республики Карелия от 27.01.1995 N 49

Принявший орган: Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 27.01.1995


Опубликован: "Собрание Законодательства Республики Карелия" № 3(6) 13 марта 1995 г.. ст. 424

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919302412

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919302412



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane