Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

Постановление
Правительства Республики Карелия

от 15 февраля 2000 г. N 36-П


О соглашениях между Правительством Республики Карелия
и Российским гуманитарным научным фондом


В целях консолидации усилий федеральных и региональных органов для совместного финансирования регионально-ориентированных исследований в области социальных и гуманитарных наук Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Одобрить и подписать соглашения между Российским гуманитарным научным фондом (далее - РГНФ) и Правительством Республики Карелия о региональном конкурсе РГНФ "Русский Север: история, современность, перспективы" в области гуманитарных наук на 2001 - 2003 годы и о порядке финансирования в 2001 году регионального конкурса РГНФ "Русский Север: история, современность, перспективы" и научных проектов Республики Карелия, ставших его победителями.

2. Согласовать Положение о региональном конкурсе РГНФ "Русский Север: история, современность, перспективы" в области гуманитарных наук на 2001 - 2003 годы.

3. Министерству экономики Республики Карелия, Министерству финансов Республики Карелия при формировании проекта республиканского бюджета на 2001 год предусмотреть в составе расходов по разделу 06 "Фундаментальные исследования и содействие научно-техническому прогрессу" средства для участия Правительства Республики Карелия в финансировании конкурса в сумме 1200 тыс. рублей.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство экономики Республики Карелия.

Председатель Правительства
Республики Карелия С. Л. Катанандов



Текст сверен по:
Собрание Законодательства
Республики Карелия
февраль 2000 г. № 2
стр. 182


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane